コメント
2児ママ🐰
人の体によると思いますが…できやすい体だと出来ててもおかしくはないかもしれないですね!
あゆちゃん
文書を訂正させてください!
3回目 6/24〜29の間違いです。
よろしくお願いします😭
2児ママ🐰
人の体によると思いますが…できやすい体だと出来ててもおかしくはないかもしれないですね!
あゆちゃん
文書を訂正させてください!
3回目 6/24〜29の間違いです。
よろしくお願いします😭
「めまい」に関する質問
気が早い質問で申し訳ないのですが... ラルーンでは10日、ルナルナでは9日が排卵予定日で8日からほぼ毎日タイミングとってます。 現在の症状としては乳首が痛い、たまに子宮がチクチクと痛い、めまいがあります。 まだ…
めまいの症状があります。 疲れたんでしょうか? 今日は夫は出かけていて、私が子どもたちを連れて出かけていました。 夕食食べて18:00ごろ帰ってきてからめまいがありクラクラします。。 嘔吐などはないし、疲れたから…
質問とかではないのですが… 同じ経験されてる方は、改善したや、 対処法を教えていただけたら幸いです。 34年間生きてて2回目の気絶を、 今年の11月5日になり、 家の玄関で気を失い、 ドアか玄関床のタイルの角か気を失…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あゆちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!!
生理予定日まで待ってみます😊
2児ママ🐰
妊娠してない時と変化は出やすい人は出ますし、らでない人は出ないので分かりにくいところです