ココロ・悩み 月曜に大事な用事があって、早産仲間でママ6人に子供10人くらいであつま… 月曜に大事な用事があって、 早産仲間でママ6人に子供10人くらいであつまる 予定でした。その内の1人にサプライズでアルバム作って渡そうと私が作成中でした。 ですが…今日上の子が、 手足口病と分かりました。 月曜行けないと分かりショックです。 泣けてきます。こんなことで泣けるとかおかしいでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 早産 上の子 アルバム はじめてのままり(生後9ヶ月, 生後9ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント Haruki おかしくないです😢 私でも絶対ショックです。。 私も何度か友達と遊ぶ約束して 娘や息子が高熱出て なくなったことあり ほんとにショックで辛かったです😥 7月12日 おすすめのママリまとめ 早産・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント