コメント
a
全く同じ感じでしたが、問題ありませんでしたよ😆
あいこ
4Dは実際と違う風に写ることもよくあるので気にしなくても大丈夫ですよ!ぷっくりお口で可愛いです💕
-
りんご
お褒め嬉しいです!
ありがとうございます😇- 7月12日
a
全く同じ感じでしたが、問題ありませんでしたよ😆
あいこ
4Dは実際と違う風に写ることもよくあるので気にしなくても大丈夫ですよ!ぷっくりお口で可愛いです💕
りんご
お褒め嬉しいです!
ありがとうございます😇
「妊娠・出産」に関する質問
産休について詳しい方教えてください🙇 第二子妊娠中で今回はじめて産休育休をとります☺️ 職場は産休取る方が今までいなかった為あまり知識がなく 自分で調べて〜と言われました😭 出産予定日が8月6日です 調べると産休が…
妊娠してからのアンダーヘアー処理どうしてますか…? 私はiゾーンまでボーボーになるので妊娠前はずっとカミソリで剃っていたのですが、妊娠してからは菌が入りそうだしあまり良くないのかなと思って剃っていません。 で…
つわりに関しての質問です。 第2子を授かり絶賛つわり中なのですが そこまで酷いわけではないのですが 吐いたりはしなくても食欲があまりなく、ちゃくちゃくと体重が減っているのですが病院でお薬とかもらった方がいいん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りんご
ありがとうございます😇