コメント
退会ユーザー
ネットで調べましたが(*^_^*)
従姉妹で式や披露宴をしない場合は1〜2万みたいですよ(﹡ˆ ˆ﹡)
退会ユーザー
私は従兄弟に1万あげましたよ( ´ ▽ ` )ノ
あげすぎても気使わすし、そのくらいが無難かなと(´ω`)
-
りんご
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます😌
- 3月25日
退会ユーザー
ネットで調べましたが(*^_^*)
従姉妹で式や披露宴をしない場合は1〜2万みたいですよ(﹡ˆ ˆ﹡)
退会ユーザー
私は従兄弟に1万あげましたよ( ´ ▽ ` )ノ
あげすぎても気使わすし、そのくらいが無難かなと(´ω`)
りんご
そうなんですね。わかりました。ありがとうございます😌
「お金・保険」に関する質問
軽自動車、何年もちますか? 走行距離は10万超えてますが、毎日往復10分くらいの距離しか運転しないです。 買い換えた方がいいとかの意見ではなく、 みなさんの最長記録教えてください!
このくらいの年収なら、民間学童を利用できると思いますか? 田舎のため、高校までは公立です。 年収は 夫950万 私600万(産休に入る前・4年前の年収なので、復帰後は昇給しているためもっと増える予定) です。 公立の…
双子のシンママです。 現在、実家暮らしで無職です。 貯金はかき集めて250ほどです。 養育費を月2万ほどと子どもの児童手当を貯金しています。 3歳まで自宅保育をするか、その前に働きに出るか迷っています。 同居して…
お金・保険人気の質問ランキング
りんご
調べていただいてありがとうございます😌私も調べたら10000円とかでてきたんですが、そんなもんでいいのかな、と…。
ありがとうございました‼
退会ユーザー
ですよね!
私も親族なのにこのぐらいで良いんだぁ、と思いました(*^_^*)笑
もし気にされるなら一緒にプレゼントとかあげても喜ばれそうですよね😄🍀
りんご
そうですね。ありがとうございました♪