雑談・つぶやき 3日後、旦那の仕事が定時で終われば義家族が我が家に来たいらしい。生ま… 3日後、旦那の仕事が定時で終われば義家族が我が家に来たいらしい。 生まれて1ヶ月になる娘を見たいんだろうけど、義母苦手だし夜の来訪になるし掃除してないし嫌だーーーー。 旦那残業になれ🙏🙏🙏 性格悪い嫁でごめんなさーい 笑 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 義母 掃除 義家族 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー うちの義両親も産後2週間で来ました😭💦 しんどい中掃除もしました😔 旦那さん残業になりますように❤笑 7月12日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 しんどい中での掃除は辛いですよね💦もう暫く掃除機かけてなくて荒れてます😭 退院して2日後にも来てるし、もういいやーん!って感じです。。 切実に旦那の仕事が長引く事を祈ってます🤣 7月12日 退会ユーザー うちもその頃は荒れまくってました😭💦 すごい頻繁にいらっしゃってますね…笑 孫ラブなんですね🙄💔笑 私もそうなる事を祈ってます🙏笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
しんどい中での掃除は辛いですよね💦もう暫く掃除機かけてなくて荒れてます😭
退院して2日後にも来てるし、もういいやーん!って感じです。。
切実に旦那の仕事が長引く事を祈ってます🤣
退会ユーザー
うちもその頃は荒れまくってました😭💦
すごい頻繁にいらっしゃってますね…笑
孫ラブなんですね🙄💔笑
私もそうなる事を祈ってます🙏笑