お子さんは昼寝後、2〜3時間が限界で、もう少し長く起きてほしいが、眠気が早くやってくる悩みです。
8カ月くらいのお子さんがいる方昼寝してからどのくらい起きてられますか?
うちの子2時間でぐずり、三時間が最高です😭
もう少し長く起きててほしいんですが😭
いつも変な時間に眠くなってしまいます😅
- あーすー(6歳, 8歳)
コメント

りょう(23)
ミルク飲んでから次のミルクまで起きてます😅
その後3時間くらい寝て起きてまた4時間くらい遊んでミルク飲みながら寝てます😅
8カ月くらいのお子さんがいる方昼寝してからどのくらい起きてられますか?
うちの子2時間でぐずり、三時間が最高です😭
もう少し長く起きててほしいんですが😭
いつも変な時間に眠くなってしまいます😅
りょう(23)
ミルク飲んでから次のミルクまで起きてます😅
その後3時間くらい寝て起きてまた4時間くらい遊んでミルク飲みながら寝てます😅
「昼寝」に関する質問
パパっ子のお子さん育ててる方いませんか?辛くないですか? 昔から、子供が生まれたらパパっ子に育てるのが夢でした。ですが、想像が甘く、パパがいないと子供は荒れる?というか、ロスでぐずったりひっつき虫になること…
断乳の目安がわかりません。 おしえてください🥹 生後11ヶ月の男の子を育てています! 生まれてからずっと完母のため、哺乳瓶拒否とミルクの味もあまり好きじゃないようで、マグでもあまり飲めません。 朝寝前、昼寝前、…
私が働いてる保育園の3歳の男の子がトイレに行きたいと言いません。 昼寝から起きた時にトイレを我慢してるのは分かるのですが、本人から言って欲しいので私はあえて何も言いません。 そうすると泣きそうになり、仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーすー
いいですね😔
うちはすぐ眠くなってしまいます😔
2時間昼寝しても三時間でぐずります😔
りょう(23)
うち寝かせないように歩行器に乗せたり泣いててもしばらくそのままにしたり機嫌とって人形で遊ばせたりしてます😅
あーすー
歩行器上の子乗りたがりませんか?
今借りようか迷ってて😅
りょう(23)
めちゃくちゃ乗ってます笑
長女ですら乗ってます笑
だから買いました笑
壊したりしても大丈夫なように😅
あーすー
そうなんですね🤣
取り合いですね‼️
私も購入を検討します😋