子育て・グッズ 里帰り中なのですが、親が2リットルの麦茶を大量に買ってきたのですが、… 里帰り中なのですが、親が2リットルの麦茶を大量に買ってきたのですが、トップバリュのもので、乳化剤が入ってるものでした。 普段から添加物を気にするタイプで、完母なので、気になってしまいました... 上の子に飲ますのも抵抗あり... 赤ちゃん生まれたばかりで、ヤカンも壊れており、麦茶作るのも面倒で(;_;) 皆さんなら気にせず飲みますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 里帰り 完母 赤ちゃん 親 添加物 上の子 麦茶 まる(3歳2ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 全く気にしないです…😖💦 7月12日 まる そうですか!!ちょっと安心しました。ありがとうございます 7月12日 退会ユーザー 私も気にせず飲むと思います🥺💦 7月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
そうですか!!ちょっと安心しました。ありがとうございます