家事・料理 義母と梅ジュースを作りました。梅はジャムにできるよって言われたので… 義母と梅ジュースを作りました。 梅はジャムにできるよって言われたのですが結構な量があって😵 梅ジュース後の青梅の活用法などあったら教えてください😂 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 義母 ジュース り(6歳) コメント みみつき 梅ジュースを作ったあとの梅はジャムにしたり甘露煮にするとおいしいですが、私は梅ジュースの梅がシワシワになるまでエキスを出し切って梅ジュースを飲むのが好きです 1、2か月おいておくとシワシワになります 7月12日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント