※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M
その他の疑問

月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用してい…

月1くらいでマクドナルドを利用するのですが、この3年くらい利用しているうち約4割くらいの割合で、商品が入ってないことがあります💦
5人家族で、毎回注文数が多いのも原因かと思いますが、こんなに頻繁に入れ忘れることはあるあるですか💦
よくあるのはナゲットソースの入れ忘れで、ジュースの入れ忘れ、りんご(パック)ジュースが牛乳と間違えられていたり、ハッピーセットのおもちゃが入ってなかったり、今日は5人分全てセットで注文しましたが、ポテトが3つ入れ忘れられていました。レシートも入ってなくて、確認にも時間がかかりました💦
フードコートならば取りに行くのですが、ドライブスルーでもあり、お詫びのクーポン券を届けてもらったこともあります。そして今日はもう食べ終わりましたが、入ってなかったポテト3個を届けてもらうことになり待っています😔

コメント

はじめてのママリ🔰

マック入れ忘れ多いイメージです😂
なのでたくさん注文したときは、受け取ったらパーキングとかで確認します!

• M

M

入れ忘れ多いんですね💦
    なんかきっちりしてる企業のイメージなので意外です💦
    今日もドライブスルーの「モバイルオーダーの◯番です」と言う時に「入れ忘れよくあるので確認お願いします」と言おうかなと、若干クレーマー気質な思いがよぎりましたが言いませんでした(笑)言えばよかった(笑)
    行きつけがドライブスルー後にパーキングに戻れないお店なので、次は本当に事前に「確認して」と言おかな😆

• 2時間前
3kidsママ☆

混んでいる店舗のドライブスルーはたまにそういうことありますね😅なので、なるべく受け取ったらさっと中身を確認するようにしてます💦

• M

M

回答ありがとうございます😊
    確かに混んでました💦
    行きつけがドライブスルー後にすぐ道路に出て停まれないので、受取の時に念入りに確認してもらおうかな、、、嫌な客ですが、こんなに入れ忘れがあると言いたくなります💦

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

マックは入れ忘れ多いです!
働いてみてわかりましたが、
めちゃくちゃ混むし注文数も多いのに
素早く提供しないといけないので
100%入れ忘れ無しにするのは
不可能な気がします😂💦

ドライブスルーだと
注文内容が書かれた紙が出てこなくて
モニターを見ながら取り揃えるので
更に間違いやすいですから
時間に余裕があるなら
店内で注文した方が
間違いは少ないかもしれません💦

• M

M

元クルーさんのお話、ありがとうございます😊
    やっぱり嵐のような忙しさなんでしょうね💦
    今後は購入後チェックするか、できるだけ店内注文にしたいと思います✨

• 1時間前