退会ユーザー
朝ごはん食べないと活力にならないとかいいますが、支障がないなら良いと思います😅!

ゆずりは
ゆゆ◎さんが、その生活で負担を感じていないなら大丈夫だと思いますよ。1日トータルで栄養が足りていれば問題ないと聞いたことがあります。
退会ユーザー
朝ごはん食べないと活力にならないとかいいますが、支障がないなら良いと思います😅!
ゆずりは
ゆゆ◎さんが、その生活で負担を感じていないなら大丈夫だと思いますよ。1日トータルで栄養が足りていれば問題ないと聞いたことがあります。
「体重」に関する質問
2歳なったばかりの息子 全然ご飯を食べません。 今日の昼ごはんはカレー4口くらいで終わりました。 食事の時間がほんと苦痛です、、、 そのくせに動き回るので全然体重も増えず、 2歳0ヶ月で10.8キロくらいです。 身長も…
うつ伏せの吐き戻し 3ヶ月で少し早めの寝返りができてから、うつ伏せが好きらしくとにかくすぐにうつ伏せします。 授乳後ゲップさせて40分くらいは仰向けや縦抱きさせていても、ずっとと言うわけにも行かないのでマットに…
ファミリアベビーユーザーさんに質問です🙇🏻♀️ 夏の半袖Tシャツのサイズを80か90で迷っています。 現在9ヶ月で身長69cm、体重7.2kgです。 来夏には1歳10ヶ月になります。 来年も着せたいのですが、どちらのサイズが良いで…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント