サプリ・健康 生理が終わりかけくらいから生理痛や乳首痛があった方いますか?妊娠前は… 生理が終わりかけくらいから生理痛や乳首痛があった方いますか? 妊娠前は1〜3日目くらいに生理痛があっただけなのに、今回産後初生理で終わりかけくらいから生理痛や乳首痛が出てきました😭 なぜなのでしょうか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 乳首 産後 妊娠前 すじこ(生後0ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント 初めてのママリ🔰 産後ではありませんが 生理中に乳首痛があることは 多々ありました😂 7月12日 すじこ 生理中はあったんですが、生理後だったので、不思議に思ったんです〜🥺 ホルモンバランス整えば、自然となくなりますかね! 7月12日 初めてのママリ🔰 あ💦読み落としてしまっていて すみません😢 早くなくなることを祈っています🥺 7月12日 すじこ いえいえ、コメントありがとうございました😊 7月12日 おすすめのママリまとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すじこ
生理中はあったんですが、生理後だったので、不思議に思ったんです〜🥺
ホルモンバランス整えば、自然となくなりますかね!
初めてのママリ🔰
あ💦読み落としてしまっていて
すみません😢
早くなくなることを祈っています🥺
すじこ
いえいえ、コメントありがとうございました😊