コメント
いちご☆★
起こしちゃうのはナシですか?
朝は何時に起きますか?
遅めだと少し早く起こしてあげたら、お昼寝の時間も早まるかもしれません😄
いちご☆★
起こしちゃうのはナシですか?
朝は何時に起きますか?
遅めだと少し早く起こしてあげたら、お昼寝の時間も早まるかもしれません😄
「子育て・グッズ」に関する質問
行き渋りについて先輩ママさん教えてほしいです🙏💦 年少の幼稚園に通い出しました 初日は楽しそうに行けましたが二日目から 私が帰るのが嫌と言っていたり幼稚園いやと言ってました 行き渋りの場合みなさんどんな声かけし…
一人っ子の方、家族旅行って楽しかったですか? 同世代がいない旅行ってどんな感じでしょうか? 前上田と女が吠える夜で野々村さんがひとりっ子の旅行は楽しくなかったみたいなのをみて、大きくなるにつれてどう思うのか…
1歳2ヶ月慣らし保育中の風邪…休ませる判断が悩みます… 熱はなく元気で 時々咳をするのですが、1度咳をすると止まらず ひどそうで痰がからんでいます。 それと鼻水がずるずるで垂れてきます。 昨日の夜も咳で目覚めて寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
へぴ
最近まで熱出してたので起こしたらダメかなと思って起こさなかったんです😂
あと一日中💩気張って疲れただろうなと笑
朝は7時半くらいです。
でもさすがに寝る時間遅いとこちらもしんどいので起こそうかなと思います😱
いちご☆★
夜寝てくれないのはしんどいですよね😅
朝早起きさせてもお昼寝が早くならなかったら遊ばせて疲れさせて寝てもらったりですかね😅
息子も10時半〜11時頃にお昼寝で、お昼ご飯またいでたのでいつ起きるのーって感じでした。
最近ではやっと体力ついてきたのか、お昼ご飯食べてお昼寝のサイクルに変わりましたが、これまた寝すぎたら夜寝ないです😂💦
そーゆー時は起こしてあげると
だいたいスッと起きてくれます😆
へぴ
しんどいです😱笑
やっぱり体力的に朝寝?まだしちゃうみたいです笑
お昼ご飯食べてから寝て欲しいですよね笑
けっこういいリズムだったので頑張って起きてもらって夜寝れるようにします😂
ありがとうございます!