※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆこ
家族・旦那

引越しについてです。九月頃引越し予定で家を探してます。東京→群馬です…

引越しについてです。
九月頃引越し予定で家を探してます。
東京→群馬です。
とりあえず賃貸で探してて、子供の足音とかうるさいのでメゾネットタイプを見てましたが、メゾネットタイプも上は暑いし下は寒いのでエアコンが無いと厳しい等見ました。メリット、デメリットあるとは思いますが、メゾネットの物件のことを何でも良いので教えて欲しいなと思いました(><)よろしくお願いします(><)

コメント

tarako

新築のメソッドタイプのアパートに住んでます!

辞めた方がいいですよ😑建物自体隣と繋がった感じじゃないですか?

音は物凄く響きます💦階段は一軒家の方に比べると対したことないと思いますが、小さな子どもがいたら大変です💔特に掃除の際など😵

エアコンは1階にしかないですが日が当たると2階の暑さは尋常じゃないです💦

憧れでメソッドタイプに引っ越しましだかもう二度と住みません😂

• ゆこ

ゆこ

コメントありがとうございます!お子さんの月齢も近いので参考になります!🙇‍♀️
    やっぱり2階は暑くなるんですね😵
    検討します😵
    貴重なご意見ありがとうございます!😆🙏✨

• 7月12日