※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母がアンパンマンやサンリオのエコバッグやファイルなどをくれます。…

義母がアンパンマンやサンリオのエコバッグやファイルなどをくれます。
娘はまだ0歳です。
これって親(私)が使うって意味なんですかね?

娘はまだ好きなキャラクターとかいないしエコバッグもファイルも使わない… 
私はキャラもの苦手です(娘のおもちゃとか持ち物は全然いいけど自分は使わないという意味です)

もっと大きくなってキャラ好きになったら使ってねって意味ですか?でもそのころ娘アンパンマン好きかわからないし意図がわかりません
正直もらっても嬉しくないです🥲

コメント

ママリ

深い意味はなく、もうキャラクターがついてれば、とにかく孫にあげようって気持ちなんだと思います…😂😂😂

はじめてのママリ🔰

多分好きだろうな〜嬉しいだろうな〜って特に意味もなく好意でくれてるんだとは思いますが、いらないものだと迷惑ですよね😂

スプリング

買ったものではなく、景品とかですかね?
そうだとすると、若い人に〜孫に〜って感じで特に気にせず回してきてるのかもです。
沢山でしたら、渡してきたことも忘れてると思うので使っても使わなくても良いと思います!

はじめてのママリ🔰

皆様ありがとうございます
特に深い意味もなさそうなので、そっとしまっておこうと思います
いらないとは言えないので受け取っておこうとおもいます🙂‍↕️