お出かけ 白樺リゾートに行った事ある方!混浴風呂が水着で入れると聞いたのですが… 白樺リゾートに行った事ある方! 混浴風呂が水着で入れると聞いたのですが、皆さんどんな水着で入浴してるのでしょうか。 いつもプールの時なんかはビキニの上にラッシュガード着て入ってるのですが、お風呂に、しかも夕方入るのにラッシュガードって何か変なのかなぁとか思ったり…。 浮いちゃいますかね? 最終更新:2019年7月15日 お気に入り お風呂 水着 プール みみりん(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 普通にラッシュガード着てました😀 全然変じゃないと思います😁 7月12日 みみりん ありがとうございます!! ラッシュガード着ていこうと思います😊 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみりん
ありがとうございます!!
ラッシュガード着ていこうと思います😊