その他の疑問 貯金がなく、新築一戸建てを購入した方いらっしゃいますか? 貯金がなく、新築一戸建てを購入した方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 4 貯金 戸建て 新築 ちゃんママ コメント hysteric BBA 貯金なくて頭金もなくてフルローンで建てました~ 7月12日 ちゃんママ やっていけてますか? 家具家電などは、そのまですか? 7月12日 hysteric BBA ギリギリやっていけてます笑 基本的に家具家電は前から使ってたやつ使ってます、買った家電はエアコンくらいですかね🤔 7月12日 退会ユーザー 頭金無しで建ててますよ! 7月12日 退会ユーザー 頭金なし、フルローンで建てました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんママ
やっていけてますか?
家具家電などは、そのまですか?
hysteric BBA
ギリギリやっていけてます笑
基本的に家具家電は前から使ってたやつ使ってます、買った家電はエアコンくらいですかね🤔