子育て・グッズ 一週間熱が下がらない長女イヤイヤ期の長女バイバイやいただきますなど… 一週間熱が下がらない長女 イヤイヤ期の長女 バイバイやいただきますなどいろいろできるようになってきてニコニコの次女 長女にばかり厳しく、イライラしてしまいます… もちろん長女も大好き。いい子にしている時は申し訳なかったなと思うのですが… 同じような方いませんか?m(._.)m 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 熱 イヤイヤ期 miki(8歳, 10歳) コメント ママリ 二歳って大変ですよね💦 長男が二歳の時は、長男にイライラし、次男が二歳の時には次男にイライラしました(^^; 7月12日 miki そうですよね💦💦今は可愛い次女もいずれこうなるのかと思うと…😇 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miki
そうですよね💦💦今は可愛い次女もいずれこうなるのかと思うと…😇