コメント
彩高
とりあえず、私は美味しいもの食べます♪こういう時はお値段張っても御褒美だと自分に言い聞かせてます(*^^*)
ショッピングでも、いいと思います。月に1度ですし、泣ける映画(おうちでも)見るとか、ストレス発散できる日にしてしまえば、逆に楽しみな日になると思います(*´∀`*)
彩高
とりあえず、私は美味しいもの食べます♪こういう時はお値段張っても御褒美だと自分に言い聞かせてます(*^^*)
ショッピングでも、いいと思います。月に1度ですし、泣ける映画(おうちでも)見るとか、ストレス発散できる日にしてしまえば、逆に楽しみな日になると思います(*´∀`*)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ayqmln
さっそくDVDでもレンタルしようと思います♪ありがとうございます❤
彩高
最近はネットレンタルもありますし、携帯からテレビに出力も出来ます♪
テレビに延長コードつけてヘッドホンにして、隣の部屋で見ていました(*^^*)
私は好きなアーティストのライブDVDを見て踊っていました(笑)
Ayqmln
踊るのめちゃくちゃ発散できそうですね!(笑)
さっそくレンタルしたので今日は1日ゆったり過ごします👍🏻