子育て・グッズ 2歳3ヶ月の息子、どうしても座ってご飯を食べてくれません。どうしたら… 2歳3ヶ月の息子、どうしても座ってご飯を食べてくれません。どうしたら座って食べてくれますか? 下の子もいるので真似してほしくないですし、、何とかしたいです… 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 2歳 息子 ご飯 ママリ コメント 退会ユーザー 座るまで出さない、立ったら終わり。ですかね🤔 7月12日 ママリ 結構厳しめにいっちゃっていいんですね😂 食べてはうろうろ食べてはうろうろ状態なので次からそうしてみようかなと思います! 今まで体重や栄養気にして追いかけて食べさせてみましたが1度そうしてみます! 7月12日 ちい その時期の男の子ってそんなもんじゃないですかね? 息子もそうでした。 立ち上がったらもぅおしまいってしてましたよ。 お腹空けば自然と食べます。 7月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
結構厳しめにいっちゃっていいんですね😂
食べてはうろうろ食べてはうろうろ状態なので次からそうしてみようかなと思います!
今まで体重や栄養気にして追いかけて食べさせてみましたが1度そうしてみます!