コメント
mama
保健師さん?と面談し犬とかの絵を指差ししたり小さなブロックを積み重ねたりしました😊
歯磨き指導と歯科検診と身体測定の後小児科の先生の診察があり終わりでしたー!
mama
保健師さん?と面談し犬とかの絵を指差ししたり小さなブロックを積み重ねたりしました😊
歯磨き指導と歯科検診と身体測定の後小児科の先生の診察があり終わりでしたー!
「子育て・グッズ」に関する質問
BOOKOFFで絵本を購入されたことがある方はいますか? 普段は本屋さんで買うことが多いのですが、BOOKOFFだったらお得に買える分たくさん買えるのでは?!と気づきました。 最近は本を食べたりすることがなくなったので検…
あ〜だめだ、1歳すぎて歩いてる子の授乳姿気持ち悪すぎる… 目の前でその光景見せられてゲゲゲ… 自宅でするのはどうぞですが、ご飯も食べる上に授乳は絶対必要ないのに胸元まさぐってるのを見るとホント無理🥹
お子さんの性格って赤ちゃんの頃から出てましたか?? 1人目かつ周りに赤ちゃんがいないのでわからないのですが、赤ちゃんってこんなものなのかな?性格かな?となってる自分がいます😂 息子は今7ヶ月半なのですが超表情…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
いっぱい子供がいてガヤガヤしてるので泣いても騒いでもあまり気になりませんよ😊
どのくらい成長しているか楽しみですね🎶
*ha*
コメントありがとうございます!
指差しやブロック、あるんですねー!うちの子多分落ち着いないし泣くしできるか心配(><)