子育て・グッズ 宮城県石巻市の一歳半検診は、どのようなことをするのか、わかる方いた… 宮城県石巻市の一歳半検診は、どのようなことをするのか、わかる方いたら教えて頂きたいです(^^) 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 検診 宮城県 石巻市 *ha*(4歳7ヶ月, 7歳) コメント mama 保健師さん?と面談し犬とかの絵を指差ししたり小さなブロックを積み重ねたりしました😊 歯磨き指導と歯科検診と身体測定の後小児科の先生の診察があり終わりでしたー! 7月12日 *ha* コメントありがとうございます! 指差しやブロック、あるんですねー!うちの子多分落ち着いないし泣くしできるか心配(><) 7月12日 mama いっぱい子供がいてガヤガヤしてるので泣いても騒いでもあまり気になりませんよ😊 どのくらい成長しているか楽しみですね🎶 7月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*ha*
コメントありがとうございます!
指差しやブロック、あるんですねー!うちの子多分落ち着いないし泣くしできるか心配(><)
mama
いっぱい子供がいてガヤガヤしてるので泣いても騒いでもあまり気になりませんよ😊
どのくらい成長しているか楽しみですね🎶