コメント

るる
娘もむしり取ってます💦心配になりますよね👀‼️私も手袋とか考えたのですが、いろいろ掴んで遊びたそうだし🤔いつか直るかな⁉️と思って特に何もしていません😌ハゲ散らかない事を祈ってます😂(笑)
るる
娘もむしり取ってます💦心配になりますよね👀‼️私も手袋とか考えたのですが、いろいろ掴んで遊びたそうだし🤔いつか直るかな⁉️と思って特に何もしていません😌ハゲ散らかない事を祈ってます😂(笑)
「生後4ヶ月」に関する質問
出生体重が2500gと 新生児室の中でも1番小さかった我が子。 小さくて女の子だから、体力も哺乳力もなくて まともに咥えれず、ミルク5gすら途中で寝落ち。 他の赤ちゃんはお腹空いたよー!って泣いてるのに 授乳時間にな…
私用があるため生後4ヶ月の子供を初めて私の母親に預けます。 3〜4時間ほどあずかってもらうのですが、最近人見知りが始まり私か夫がいなかったら泣き続けます🥲15分ほどわたしがお風呂に入ってる間預かってもらってるとき…
あのー、生後4ヶ月なのに夜まだ3時間しか間隔空きません…むしろ3時間届かないこともあって疲労困憊です… 似たような状況だった方のその後を聞きたいです😭 粉ミルク180ペロリと飲みます。 追加で乳咥えて(多少飲んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
わか
同じようなママさんからの
お返事嬉しいです😭✨😃
そうなんですよね🥺
うちの子も最近おもちゃ
触ったり掴んだりするように
なったので😭手袋は可哀想かな😭
そうですね🤣笑
私も願っときます🤣