子育て・グッズ 生後4ヶ月の娘のことなのですが最近自分の髪の毛を触るのが好きみたいで… 生後4ヶ月の娘のことなのですが 最近自分の髪の毛を触るのが好きみたいで 私が気付いた時には自分で髪の毛むしり取って お手手は毛だらけ😱 手袋はめた方が良いのかな😭 同じような感じ子のママさんどうしてますか? 最終更新:2019年7月13日 お気に入り 生後4ヶ月 髪の毛 わか(3歳10ヶ月, 6歳) コメント るる 娘もむしり取ってます💦心配になりますよね👀‼️私も手袋とか考えたのですが、いろいろ掴んで遊びたそうだし🤔いつか直るかな⁉️と思って特に何もしていません😌ハゲ散らかない事を祈ってます😂(笑) 7月12日 わか 同じようなママさんからの お返事嬉しいです😭✨😃 そうなんですよね🥺 うちの子も最近おもちゃ 触ったり掴んだりするように なったので😭手袋は可哀想かな😭 そうですね🤣笑 私も願っときます🤣 7月13日
わか
同じようなママさんからの
お返事嬉しいです😭✨😃
そうなんですよね🥺
うちの子も最近おもちゃ
触ったり掴んだりするように
なったので😭手袋は可哀想かな😭
そうですね🤣笑
私も願っときます🤣