雑談・つぶやき は~外はいい天気☀なのに自宅療養で外出&散歩出来ず❗でも、あと80日!産… は~外はいい天気☀なのに自宅療養で外出&散歩出来ず❗ でも、あと80日!!産まれてくる赤ちゃんの為に前向きに療養しよっと😁🎵 最終更新:2016年3月26日 お気に入り 赤ちゃん 外出 散歩 オレンジロード(8歳) コメント そよ 切迫ですか? 私は切迫で安静中です✊ 病院くらいしか外出てないので、本当に散歩くらい行きたいですよね☻ 赤ちゃんのために頑張りましょ♬ 3月25日 オレンジロード 切迫早産です😅今2ヶ月療養中で、🏥以外にほぼ外出していないです😁 3月25日 そよ 私も22wで子宮口縛る手術受けて、退院後ずっと安静生活です〜(;o;) 入院よりは…と、思いながら頑張りましょうね♡安静解除したら少し、散歩へ出たりできますから✨ 一人目の時も切迫で入院しましたが、予定日すぎての出産でしたし✊安静、気をつけてると意外とゆっくりな事もあるみたいです>< 3月25日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オレンジロード
切迫早産です😅今2ヶ月療養中で、🏥以外にほぼ外出していないです😁
そよ
私も22wで子宮口縛る手術受けて、退院後ずっと安静生活です〜(;o;)
入院よりは…と、思いながら頑張りましょうね♡安静解除したら少し、散歩へ出たりできますから✨
一人目の時も切迫で入院しましたが、予定日すぎての出産でしたし✊安静、気をつけてると意外とゆっくりな事もあるみたいです><