コメント
退会ユーザー
児童館とか。支援センターとかは。どうですか?
はじめてのママリ🔰
雨の日って眠いしやる気出ないですよね😓
うちではキネティックサンドとかお気に入りです♡
インフルとか胃腸炎とか流行ってる時期で、公園とかキッズスペース行きたくない時にもいいです🥰(笑)
-
いちご
キネティックサンドどんな感じで使ってますか?汚れませんか?
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
元々こういう専用のテーブルみたいなものに、砂場セットみたいなのと一緒に使ってました☺️ですが使っているうちにテーブルの脚が折れてしまったので💦今は衣装ケースみたいなものにまとめて入れてます!下にレジャーシート敷けば片付けも楽です!手にも付かないし私は買ってよかったですよ😊
- 7月12日
-
いちご
なるほど。いいですね😊ありがとうございます😃
- 7月12日
はじめてのママリ🔰
私もダルいし一緒にゴロゴロしながら本読んだりテレビみたりしてますよ。
いつも家事などで忙しくしてしまっているので子供はくっついていられて嬉しそうです!
なので抱っこしてゴロゴロです!笑
-
いちご
なるほど。わたしもテレビ見たりしちゃいます。仕方ないですよね😅
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
毎日頑張ってるし雨の日くらい良くないですか?笑
私は晴れてる日もゴロゴロしてますが😂
だるくて疲れて暗い顔のお母さんより全然いいと思います!- 7月12日
-
いちご
確かに😅そうですね😭ありがとうございます。
- 7月12日
-
いちご
よく見たらすごい、状況も似てるなと😃お兄ちゃん、お昼寝しますか?
- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとですね!
お昼寝しないですよー💦
あとは5時とか6時の変な時間に眠くなったり…
イヤイヤ期とあかちゃんで大変ですよね💦- 7月12日
-
いちご
あらら。うちも昼寝しないとそんな感じで眠くなって機嫌が悪くなります😅
ほんと大変で💦可哀想だけど上の子に怒ってばかり、イライラしちゃって良くないです😣- 7月12日
-
はじめてのママリ🔰
あー!もうすごくわかります!
甘えたいだけだし下の子に焼きもち焼いてるだけなのに怒っちゃって自己嫌悪です…- 7月12日
-
いちご
ですよね😭落ち着いて考えたら気持ちわかるのに余裕のなさから怒ってしまいます😭
- 7月12日
いちご
雨だから行かれないんです。二人連れてはきつくて