りり(*´-`)
アウトレットでは普段ご飯食べないのでわからないですが、お子さんが食べるのを考えるとイオンの1階にパスタ屋と家族亭がありますよ🤔
2階にはオムライスの店としゃぶしゃぶ食べ放題とブッフェがあります🙌
りり(*´-`)
アウトレットでは普段ご飯食べないのでわからないですが、お子さんが食べるのを考えるとイオンの1階にパスタ屋と家族亭がありますよ🤔
2階にはオムライスの店としゃぶしゃぶ食べ放題とブッフェがあります🙌
「バナナ」に関する質問
一歳10ヶ月。ここ数ヶ月で食べ物の好き嫌いが出てきて全然食べなくなりました😅 ハンバーグに野菜入れて摂取してるくらい、、 あとはカレー、シチューはなんとか食べるかな。。 納豆、黒豆、さつまいも、コーンポタージュ…
アレルギーですかね、、、? バナナと白身を食べました! 白身は以前も食べて大丈夫だったのですが、、、 バナナ…🍌? 生であげちゃったからかな? なんかでも口周りの赤みって別に食べる前もたまになってるんですよね、、…
1歳半になった息子が最近になって気になる行動があります。 ・自宅で暇になると、おもちゃではあまり遊ばず引き出しのものを全部ひっくり返したりして、そのモノ(キッチン用品など)の上に乗ったりする。テレビを見てる…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント