妊娠・出産 産後の初生理が7月5日に来て、出血は10日くらいに終わりました!生理痛も… 産後の初生理が7月5日に来て、出血は10日くらいに終わりました! 生理痛もなくて、量もそんな多くなくて、産後で体質変わったのかな〜と思っていたのですが、終わりかけくらいから、軽い生理痛のような痛みと、乳首痛が出てきて、生理終わったのに?なぜこのタイミング?と思っています😭 これは産後のホルモンバランスの関係なんでしょうか? 生理のタイミングとずれてるのが、なぜ?と疑問に思って😅 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 乳首 産後 体質 すじこ(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント