コメント

退会ユーザー
熱ならば小児科に行きますが行ったことがない小児科に見てもらうかなあ?、、やぶ医者と知ってたらそこには行けないです😭
退会ユーザー
熱ならば小児科に行きますが行ったことがない小児科に見てもらうかなあ?、、やぶ医者と知ってたらそこには行けないです😭
「総合病院」に関する質問
5歳の女の子です。 金曜日に、腹痛、発熱、頭痛、足痛み、であまりにもお腹を痛がるので近くの小児科を夜受診、、うんちの薬をもらい帰宅。 帰宅しながら、車で嘔吐してしまいました。 帰ってきてからも、泣きながらお腹…
新潟県長岡市の立川総合病院で出産予定です。院内の設備についての質問です。 出産の際に入院する病棟にはドライヤーはありますか?また、テニスボールの貸し出しはあるのでしょうか?前回の検診で聞くのを忘れてしまっ…
大阪で24時間体制で無痛分娩できる総合病院(高齢ハイリスクのため)を探しております。 住んでるのが吹田のため、大阪の南の病院は遠く、 千船病院しかないのかなと思っておりました。 よく探すと、高槻にある大阪医科薬…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
もぐら
ありがとうございます🙇♀️💓