コメント
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
「3人目」に関する質問
R先生に依頼し、早い段階で性別が確定しました👶🏻 待望の男の子で嬉しかったのですが、 日が経つにつれて不安な気持ちが出てき始めました、、 男の子ってどんなもので遊ぶんだろ、 虫とかいっぱい捕まえてきたりするのかな…
そんなに親しくない子供の友達のママさんから恋愛相談受けました… 離婚しててシングルで最近再婚した子供の友達のママさんがいます。 少し前に用があってLINEしたら、 相談したいことがある…って言われて… 再婚を考え…
人生において子供は2人かなって思ってはいるものの、知り合いや他の人が3人目を産んでると自分も3人欲しくなってしまうんですけど、同じように思ってしまう人はいますか? 30歳までには2人目ほしくて もし3人になると30歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう?
♡コキンちゃん♡
最初はうちも嫌がってましたよ!!
練習ですからね!
離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵
そのうち慣れて来ると思いますが😰