コメント
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
「3人目」に関する質問
しょうもない話というか、ただ呟きたいだけなので もし当てはまる人がいたら、回答ください🥹❤️ (名付けについてです🥹🫶🏻❤️❤️❤️) 我が家には6歳娘と2歳息子がいます。 2人は "ハ行Hから始まる" 名前で揃えました🗣️💕 3人目…
4月から入園です 1歳1ヶ月と2歳2ヶ月です。 6月くらいまでは旦那が送迎なのでいいのですが、 そこからは私が基本送迎です。 そして4月に出産予定です。 駐車場から園まで上の子は歩かせるとして、下の子抱っこ、そこに…
ものすごい心配性な人間で 3人目妊娠しました 40歳で高齢という事もあり まだ7wということもあり 流産の心配や ダウン症の心配や 今後の心配が なんか心配がありすぎて 嫌なんです 考えなきゃいいのに 元から何もかも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう?
♡コキンちゃん♡
最初はうちも嫌がってましたよ!!
練習ですからね!
離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵
そのうち慣れて来ると思いますが😰