コメント
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
「2人目」に関する質問
産後レスになりました。 この先レスが解消される想像がつかず大切にされてると感じられません。 2人目も考えているのに、いざ妊活ってなった時セックスに至る想像がつかず不安しかないです。 不倫する人の気持ちが少しわ…
くだらない質問してしまってすいません😭 1人目が男の子なので2人目は出来れば女の子が欲しいなと思ってます! 性行為でいったり感じたりしたら女の子って生まれないんですかね? そろそろ2人目作ろうかなと考えてて 普通…
1人目の時帝王切開で赤ちゃん出たら全身麻酔に切り替わったのでわかんなかったんですけど 2人目の帝王切開で赤ちゃんでて少ししてめちゃくちゃ気分が悪くなって吐き気が止まんなかったんですけど なんでなんですかね?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めーい
ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう?
♡コキンちゃん♡
最初はうちも嫌がってましたよ!!
練習ですからね!
離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵
そのうち慣れて来ると思いますが😰