子育て・グッズ 2人目、3人目、、、、、と育ててる方で離乳食を6ヶ月すぎで、お粥を1… 2人目、3人目、、、、、と育ててる方で 離乳食を6ヶ月すぎで、お粥を10倍粥ではなく、ぽってりしたのから始めた方、またいきなり野菜粥をあげた方などいますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 離乳食 3人目 2人目 野菜 めーい コメント ♡コキンちゃん♡ 6ヶ月で始めました🙋🏻♀️ 初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭 7月12日 めーい ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう? 7月12日 ♡コキンちゃん♡ 最初はうちも嫌がってましたよ!! 練習ですからね! 離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵 そのうち慣れて来ると思いますが😰 7月12日 退会ユーザー めんどくて10倍してません!笑 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めーい
ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう?
♡コキンちゃん♡
最初はうちも嫌がってましたよ!!
練習ですからね!
離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵
そのうち慣れて来ると思いますが😰