コメント
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
♡コキンちゃん♡
6ヶ月で始めました🙋🏻♀️
初めては液体以外のごっくんの練習なのでぽってりからだとお腹に負担かかりますよ😭
退会ユーザー
めんどくて10倍してません!笑
「3人目」に関する質問
入学式や卒業式のスーツはどこで購入されましたか?店舗で試着はした方がいいですよね?😭 上の子2人の卒園や入学式はペラペラのセットアップで行きました😭 小学校の入学式では皆さんわりとしっかりした生地の方が多く、…
来月体外受精で移植予定です。 グレードは4BAが2個と4BBが3個です。 これらの卵で一発で授かれたよって方いますか?😭 年齢は26で、3人目原因不明不妊です。
3人目がエコーと実際の体重の誤差が1番ひどかったです😂 今日、計画無痛で出産したのですが1週間前の検診では2700g、昨日は3100gとエコーでは出てたのですが斜めにしか測定できなくて実際は200〜300g小さいと言われてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡コキンちゃん♡
最初はうちも嫌がってましたよ!!
練習ですからね!
離乳食進めたいなら嫌がっても毎日毎日繰り返しですね😵
そのうち慣れて来ると思いますが😰
めーい
ありがとうございます!5ヶ月で液体完全拒否だったのですが、今でも拒否でどうしたらいいでしょう?