コメント
めぐみ
私はつわりが終わった後、口の中が苦い感じがするというか、変な味がしていて何を食べてもあまり美味しく感じないのがしばらく続きました!
私はつわりよりそっちのほうが長く続きました💦
でも2ヶ月くらいで治まりましたよ!
水は飲むと苦く感じるので、カフェインレスのお茶を飲んだりしてごまかしてました😂
めぐみ
私はつわりが終わった後、口の中が苦い感じがするというか、変な味がしていて何を食べてもあまり美味しく感じないのがしばらく続きました!
私はつわりよりそっちのほうが長く続きました💦
でも2ヶ月くらいで治まりましたよ!
水は飲むと苦く感じるので、カフェインレスのお茶を飲んだりしてごまかしてました😂
「妊娠中」に関する質問
引っ越し経験された方、どんな風に段取りして作業進めましたか?(自分で荷造りされた方) 私はひとつひとつのことしかできないタイプで、恐ろしく段取りが出来ません。あと9日くらいで引っ越しです。 あと残っているのは、…
扶養内パートで働いて1年2ヶ月くらいです 例えばの話ですが、妊娠して初期から妊娠中のトラブルにより休職、そのまま産休に入って育休1年ほどで復帰ってどう思いますか?あんまりよくないですかね…育休手当はなく無休なこ…
保育園や幼稚園でのお迎えについて 基本的に忙しいので 園では挨拶だけで終わらせたいのですが 子供が仲良い子と迎えの時間が基本的に一緒になります。 仲がいいので最初は何も思わなかったのですが 会うたびに仲良い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりさん
コメントありがとうございます😊
お茶が1番すっきりしますかねー👀❗️
つわりでの吐いたり食べれなかったりはすっかりなくなったし
いっ時口の中の不快感も治ったと思ったのに、、
また2ヶ月とかこの感じなのかなぁ〜妊婦ってずーっと辛いんですね、、、🤦♀️仕方ないですけど、、、💭