※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるママ
お出かけ

神戸アンパンマンミュージアムに秋頃行く予定です。夫婦と3歳男の子、半…

神戸アンパンマンミュージアムに秋頃行く予定です。

夫婦と3歳男の子、半年女の子の4人で行く予定です。

ここ楽しかったよ!やこれ持っていくと便利だったなど教えてください!

あと周辺にある子連れ歓迎なホテルがあればそれも教えてほしいです!

お願いします😌

コメント

はるのゆり

周辺ホテルは分からないんですけど、ミュージアム内はベビーカーがダメなので抱っこ紐は必須だと思います☺️

下のモールはベビーカー大丈夫ですよ✨

うちはポップコーンを買ったのですが、他のに比べて高かったけどアンパンマン号の入れ物のポップコーンにしました✨
ちゃんとコロコロ動くので、今は人形入れて動かしたりしてオモチャになって買って良かったなーと思ってます~😊

• はるママ

はるママ

コメントありがとうございます!
    施設内ベビーカーダメなんですね!
    知らなかったです😣

アンパンマン号のポップコーンの入れ物おもちゃにもなるの良いですね!

良い情報ありがとうございます!😄

• 7月12日
みう

ホテルオークラは少し高めですが、とても綺麗だしファミリーとかも多いので良かったです

神戸ポートピアホテルは
ウエルカムベビーのホテルみたいです

少し離れてますが
新神戸駅の方にある
ホテルisagoは小さいホテルですが、上の子が1歳半の時に泊まってスタッフの方が優しく部屋も和室で広々としていて良かったです