子育て・グッズ ずり這い、ハイハイ少し、つかまり立ちし始め、っていう状態の息子なの… ずり這い、ハイハイ少し、つかまり立ちし始め、っていう状態の息子なのですが、その状態からお座りに移ることができません。 座らせると安定していて、そこからうつ伏せになったりつかまり立ちしたりすることはできます。 そのうちできるようになるんでしょうか? 何か助けてできるように促した方がいいのでしょうか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 息子 つかまり立ち ハイハイ うつ伏せ maba(6歳) コメント マーマ 息子は、ズリバイ、ハイハイ、掴まり立ち、つたい歩きは7ヶ月でしましたが、座れたのは11ヶ月でしたよ。 手放しで立ったのと歩いたのは1歳1ヶ月。 関節等に異常がなければ そのうちやれますよ☺️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント