※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

ベビーベッドのオススメを教えてください。レギュラーかミニかも悩んでいます。

ベビーベッド を購入することにしたんですが、ネットで調べてもなかなかコレ!!というものに出会えません😭

オススメあったら教えてください💦

ちなみにレギュラーかミニかでも悩んでます💦

コメント

たろうちゃん

レギュラーで、高さが下まで下がるやつ使ってます!
もうそこで寝てはいませんが、キッチンの端に設置して、私が家事しながら子供はそこでおもちゃで遊んだりしています。

• もも

もも

ありがとうございます😊
    サークルとして使えるのいいですよね!

• 7月12日

カトージのミニサイズ使ってました!
家が狭かったのでミニしか選択肢がなかったのですが、、
でも4ヶ月くらいでベビーベッドで寝てくれなくなっちゃった&日中も寝返りするまでしか使わなかったのでサイズ的には問題なかったです。
いつまでベビーベッドで寝かせたいか(寝てくれるか)にもよりますかね💡
使っている間は全然不便なかったです✨

• もも

もも

ベビーベッド で寝てくれる子だといいんですけどね〜😭こればかりは寝かせてみないとわかりませんもんね💦

• 7月12日
🐰

ミニ使ってます💡
我が家のは頂き物なのでメーカー等は分かりかねますが💦下に収納できるものの方がいいと思います!
ただ、娘が想像以上に大きく育っている為1歳まで使えるかな?って感じです🤣
今のところミニで不便に感じたことなどはないですねー!

• もも

もも

収納大事ですよね✨ありがとうございます😊

• 7月12日
ナナコ

レギュラーのネットタイプの物を使ってます。

使用後、下の子用に取っとく予定があるなら小さく畳めるタイプをオススメします。

• もも

もも

ネットタイプもあるんですね!
    2人目も欲しいので畳んでしまえるのは魅力ですね!

• 7月12日
km

レギュラーサイズの方が長く使えるかと思います。三段くらい高さが調整できるといいですよ!
最近まで使ってました☺️

• もも

もも

せめて一歳くらいまで使えたら嬉しいです!高さ調整できるものにしようと思います!!

• 7月12日