雑談・つぶやき やってもうた。洗濯物にオムツ混入してた。ゼリー状のツブツブだらけ(T… やってもうた。。 洗濯物にオムツ混入してた。。。ゼリー状のツブツブだらけ(T_T) しかも今年3回目(T_T) 上の子のズボンとオムツ一緒に脱がして脱衣カゴに入れるのは旦那氏。 もーいい加減にして💢 手間!!!!!!!!!!!! 洗濯機壊れちゃうよ〜(T ^ T) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 旦那 オムツ 洗濯機 上の子 ティコ77(9歳, 12歳) コメント オクラちゃん 私もオムツ洗濯したこと1回あります(笑)うちは子どもの服は全部ネットに入れて洗濯するのでネットの中だけが悲惨でした。助かった~( ´∀`)洗濯機、大丈夫ですか?詰まらないんですかね? 3月25日 ティコ77 ネットの中だけとは‼️ かしこい〜♡そしてうらやましい〜(T ^ T) クズ受けというんでしょうか? あの、網のなかが吸水材でパンパンでした笑 その量のすごさ(°_°)‼️ 再度洗濯機まわして、干して完了!と思ったら 私の服に返り血ならぬ返りツブツブ。。 黒い服だったしもう最悪です。。 ふて寝します\(^o^)/ 3月25日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ティコ77
ネットの中だけとは‼️
かしこい〜♡そしてうらやましい〜(T ^ T)
クズ受けというんでしょうか?
あの、網のなかが吸水材でパンパンでした笑
その量のすごさ(°_°)‼️
再度洗濯機まわして、干して完了!と思ったら
私の服に返り血ならぬ返りツブツブ。。
黒い服だったしもう最悪です。。
ふて寝します\(^o^)/