その他の疑問 イオンのポイントカードでミッキーのものを持っています。新しくトイス… イオンのポイントカードで ミッキーのものを持っています。 新しくトイストーリーデザインが出てますが 新しく作り変えることってできますか?? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り イオン ポイントカード ミッキー ひまわり(6歳, 8歳) コメント あいみお 作り変えることはできないので追加で作って今持ってるのを解約するか、2枚持ちになります。 7月12日 ひまわり なるほど。 解約は自分でスマホでする感じですか? 7月12日 あいみお 解約はクレジットだけのカードなら電話でできると思いますよー!キャッシュカードと一体型だと郵送か窓口だと思います💦 7月12日 ひまわり ありがとうござます! 助かりました☺️ 7月12日
ひまわり
なるほど。
解約は自分でスマホでする感じですか?
あいみお
解約はクレジットだけのカードなら電話でできると思いますよー!キャッシュカードと一体型だと郵送か窓口だと思います💦
ひまわり
ありがとうござます!
助かりました☺️