コメント

あいみお
作り変えることはできないので追加で作って今持ってるのを解約するか、2枚持ちになります。
あいみお
作り変えることはできないので追加で作って今持ってるのを解約するか、2枚持ちになります。
「ミッキー」に関する質問
年長さんってどのくらい恥ずかしい?羞恥心?とかありますか? 最近うちの子の口癖が恥ずかしいなんですけど… 例えばミッキーのTシャツが恥ずかしい。 パパと病院に行くの恥ずかしい。 夏休みの天気とか💩シールとか貼る幼…
女の子、ディズニー旅行が一番楽しめるのは何歳〜何歳くらいだと思いますか?個人的にでいいので教えてください! ✱元々ミッキーやプリンセスが好きな性格だとします👸 また、友達とではなく、家族で行くのに楽しめる年齢…
男の子ママさん! 黒、紺、深緑、茶等暗い系の色以外の ランドセル🎒買う予定、買った、使っている方! 何色のどんなデザインでしょうか? 写真を見せてもいいよという方は 見せて頂きたいですが 写真がなくても色とデザイ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひまわり
なるほど。
解約は自分でスマホでする感じですか?
あいみお
解約はクレジットだけのカードなら電話でできると思いますよー!キャッシュカードと一体型だと郵送か窓口だと思います💦
ひまわり
ありがとうござます!
助かりました☺️