妊活 生理予定日2日前ですが、体温が少し下がってしまいました。明日また持ち… 生理予定日2日前ですが、体温が少し下がってしまいました。 明日また持ち直せばとは思っていますが… 排卵予定日から一週間経った辺りに少量の出血?があったのと、酷い眠気、倦怠感、微熱が続いており、いつもの生理前と体調が異なるので少し期待しています。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 排卵 生理予定日 熱 生理前 体温 生理予定日2日前 こはる(8歳) コメント がっちゃん 少し下がる事くらい なんぼでもありますよ(*¨*)✨ いつもと違う事があると 期待しますよね!!! 赤ちゃん来てくれてると いいですね(*^^*)🌼 3月25日 こはる 早く知りたくてチェックワンファストでフライングもしてみたんですが陰性でした。でも4週目に入ってから陽性になることも多いと知ったので、もう少し待ってみます^ ^ 3月25日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こはる
早く知りたくてチェックワンファストでフライングもしてみたんですが陰性でした。でも4週目に入ってから陽性になることも多いと知ったので、もう少し待ってみます^ ^