※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lily_jy.
妊娠・出産

検診で心臓が動いていなかった。つわりで苦しくて吐いた。無理してごめん。

8周6日
今日の検診で、心臓動いてなかった。
つわりがあって、苦しくて今朝も吐いたのに。
私が無理したからだよね、ごめんね。ほんとに。

コメント

はくさい

私も一人目の時に心音確認ができませんでした。悲しいですよね。
初期の流産はお母さんの所為ではないです。
病院でもネットでも言われていますし、わかってる事だとは思いますが、どうしても自分を責めてしまいますよね。

また戻ってきてくれることを信じて、今は体を休めてくださいね。

• lily_jy.

lily_jy.

ありがとうございます😭仕方ないって分かってても、悲しくて泣きました😭また戻ってきてくれるよう、信じて待ちます😢

• 7月12日
エルモ☆

私も1人目の時確認できず😭
お母さんのせいではありませんよ‼️
辛いですがまた戻ってきてくれます😄
思いつめないようにしてくださいね(><)

• lily_jy.

lily_jy.

ありがとうございます😭みなさんのあたたかい言葉に、涙が止まりませんでした😭また戻ってきてくれることを信じて待ちます😢

• 7月12日
★Y☆R☆R★

この時期の流産はお母さんのせいではないので自分を責めないで下さいね!
妊娠症状があるのにバイバイなんて辛いですよね…わかります
でも、今回はまだ生まれる準備が出来てなかったんですよ!
きっと、babyの準備が出来たら戻ってきます!!

• lily_jy.

lily_jy.

ありがとうございます😭今朝もつわりで吐いて、安心しきってました。。でもまた戻ってきてくれることを信じて、待ちます😢

• 7月12日