コメント

ままり
私も定期的に布製のおもちゃは、ネットにいれてガンガンせんたくしてます🥰
ままり
私も定期的に布製のおもちゃは、ネットにいれてガンガンせんたくしてます🥰
「子育て・グッズ」に関する質問
揺さぶられっ子症候群についてです。 恥ずかしながらそういうものがあるとは知らず、赤ちゃんが泣きやまない時は立って縦に小刻みに揺れしまっていました。生後3ヶ月です。横抱きで首はしっかり押さえていましたが、赤ち…
もうすぐ1歳6ヶ月になる男の子のママです。 今コンビのA型ベビーカーを使ってるのですがB型欲しいなと思い検討中です。 コンビのA型ベビーカーは小さく折り畳めなくて車のトランクに入れると圧迫感がすごいです。 そのぶ…
子どもの食に対する意欲って、育て方なんでしょうか? 2歳半の娘はそもそも食に興味がなく、偏食でもあります。 あと、ご飯中に「これ食べようよ」と勧められると気が逸れるのか食べなくなります。 なので、できるだけそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🐊ジッター🦄🤙🏻
そうなんですね!
上の子から使ってたんですけど、しばらく使ってなくて2人目出産で最近使い出して、果たしてこれは洗えるのか?って思って(^◇^;)ネットに入れたら壊れたりはなさそうですよね!ありがとうございます😊