子育て・グッズ 神奈川県大和市在住です。保育園や幼稚園の、未就学児対象の遊ぼう会や… 神奈川県大和市在住です。 保育園や幼稚園の、未就学児対象の遊ぼう会や園庭開放などはどこで情報を得ているのでしょうか?? ネットで調べてみてもよく分からなくて、、、 高座渋谷〜桜ヶ丘〜大和あたりの情報をご存知の方、教えてください(>人<;) 上の子はどこにも通っていないので、子供は遊びつつ、私は園の雰囲気を見る目的として行きたいので、保育園、幼稚園の情報のみ知りたいです。 よろしくお願いします!! 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 保育園 幼稚園 遊び 神奈川県 上の子 大和市 園庭開放 らいおん隊 コメント らいおん隊 スーパー😳!? 気にしたことなかったです🤭 園の外の貼り紙ですね! どちらもみてみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント