鷹乃
陣痛も痛かったけどそんな想像してたほどじゃなかったし、ピークの時はいきみたくてしんどかったけど、生理痛に比べたら1.2倍ってかんじ……今後出産控えてる人には何のアドバイスも出来ないな……なんじゃこれ。

奇跡の積み重ねを忘れないー!
ちょーー安産だったんですね❤
上手ーに出てきてくれたんですね(^^)
私初期から悪阻マックス水分1滴すらとれず10キロ落ちて逝きかけ、出産時もまる2日生まれる直前は目変なとこ見てて手硬直してて緑のゲロ吐きまくり息吸うのも吐くのもできず主人は本当にしぬかと思ったみたいです笑
今じゃ笑い話ですけどね笑
会陰切開痛いんですね。゚(゚´Д`゚)゚。
私会陰のとこより尾てい骨が痛くて大変でした!
お子さんどんな子になるのか今から楽しみですね(^^)
今呟き巡りしてて病院食まさかのパンで笑っちゃいました笑
-
鷹乃
多分安産と言っていいと思います(`・ω・´)
ええええもう想像するだけでしんどいですね……10キロ落ちるとかもう息するのもしんどそうで……。緑のゲロとか…何が出てるの…同じ妊娠出産の話とは思えなくてほんとお疲れ様で御座いました先輩…!!
よく生きててくださった。・゜・(ノД`)・゜・。
切開した後の縫合つっぱりが痛くて痛くて……抜糸したんですが、糸を切るときも痛くて「あ痛っ!!」て叫びました笑
先生に笑われました笑笑
今は尾てい骨と恥骨の痛みがじわじわきてます。
いまから食いしん坊に育ちそうですよーあと夫婦して根暗引きこもりなのでどう育つものか笑
パンはほぼ毎日出まして、今朝はなんとフレンチトーストでした(´∀`)(´∀`)(´∀`)太る- 3月29日
-
奇跡の積み重ねを忘れないー!
フレンチトーストうまそー❤
本当ドラゴンボールのぴっころ?みたいな色だったみたいです笑
私も抜糸いたっ!って声出ました笑
因みに会陰切開のときと旦那曰くはさみできる音がシャキーンって音してその瞬間痛ーーーーーって叫んだみたいです笑
というかDVD残ってます苦笑
- 3月29日
コメント