妊娠・出産 妊娠糖尿病の産後にまた、サイダー飲んで血糖値検査すると思いますが、… 妊娠糖尿病の産後にまた、サイダー飲んで血糖値検査すると思いますが、それまでに また、食事気をつけてますか❔ 妊娠中はずっと五回食に食事に気をつけて、 食べたい時に、食べれない等ストレスもありました。 産後はその開放から ついつい甘いのをちょくちょく食べてしまいます(><) しかし、検査もあるし(><)ストレスやばいです!! 産後は血糖値戻りますか❔ 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 妊娠糖尿病 食事 産後 妊娠中 血糖値 ♡(5歳9ヶ月, 8歳) コメント み ゆ き 私も妊娠糖尿病でした! 一応食事は気をつけてました! 産後は戻りましたよ! 7月12日 おすすめのママリまとめ 食事・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠中・バランスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント