※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れもん
家族・旦那

究極の二択なんですがみなさんならどちらを選びますか?①優しく子煩悩で…

究極の二択なんですがみなさんなら
どちらを選びますか?

①優しく子煩悩で家事も手伝う
イクメンだがお金にだらしなく
数十万の借金有り

②厳しくモラハラ気質
お金に困ることはなく
経済力の有る男性

①②いいねで教えて下さい\(^^)/
理由もお願いできる場合コメント下さい!

コメント

れもん

①のイクメンお金にだらしない男性

れもん

②モラハラ気質だがお金には
困らない男性

みー

2 かな 離婚して養育費もらう

うちの主人、まるっきり①の男性です😅

本人も金勘定が下手でしたし、アコムやアイフル等でお金を借りる事を都合の良いATM位にしか思っていませんでした💦

入籍前に「実は…妹の看護学校の学費をオレが肩代わりしている…💧」と言い出して、百万以上の借金がある事を打ち明けてきた時には「お前は詐欺師か⁉️💢」と言ってしまいましたね😅(その上に車のローンもワンサカ…💢💢)

しかし、真っ当に働き、超絶に私を大切にしてくれる人だったので…
借金は私が一括で払い、主人の収入は全て管理し貯めて行ってあげたらバンバン貯金は貯まりました(^^)

優しく子煩悩なので、私の連れ子も大切にしてくれますし…(子供の行事はフル参加です!笑)
家事育児は当たり前な感覚なので、私は専業主婦ですが、かなり楽が出来てると思います😊

お金にだらし無い人はしっかりと管理してやれば良いだけですが、子煩悩さと家事協力は産まれながらの気質と親の教育の賜物ですから、結婚して「やって!」と言った位で出来る物ではありません💦

また、モラハラ男なんて論外です。こんな男と一緒では金持ちになれた所で絶対に幸せにはなれないと思うんですけれどね…😅

1ですかね。
お金はあたしが稼いであたしが稼いだお金は一切使わせないし通帳も隠すし相性番号も絶対わからないやつにします😅 お金にだらしないならクレカもお金も持たせないで借金に関しては自分で稼いだ金で返せ、です。借金返すお金だけ渡しますwww

🧸𖤣𖥧

やはり金銭感覚、金銭面は大事なので
借金ありの時点でナシです。

• 🧸𖤣𖥧

🧸𖤣𖥧

書き忘れました、
    ②です🙋‍♀️

• 7月12日