子育て・グッズ 今日は午後から3歳検診!耳、目の検査はふざけてんのかイヤイヤ言いなが… 今日は午後から3歳検診! 耳、目の検査はふざけてんのかイヤイヤ言いながら結局出来ず、 オシッコもまだオムツだから出来ないし3歳だけど我が子にはハードル高過ぎ💦 オムツ取れてる子沢山いるんだろーな😭 みなさんはちゃんとできましたか?💦 せめてオシッコはと思いオムツにラップと脱脂綿敷いてるけどうまくとれるかわかりません💦 最終更新:2019年7月12日 お気に入り オムツ 3歳 検診 子沢山 いちご(9歳) コメント ママリ 長男の三歳半検診の時もオムツとれてなかったので、尿検査はできませんでした(^^; そしたら、後日、提出でもいいと言われましたよ😃 7月12日 いちご コメントありがとうございます☺️ 朝からすっぽんぽんにしてたらオシッコと言ってトイレに行ってオシッコ取れました‼️ 7月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
コメントありがとうございます☺️
朝からすっぽんぽんにしてたらオシッコと言ってトイレに行ってオシッコ取れました‼️