コメント

さち
良いと思いますよ!パンの時は野菜とスープ系、ヨーグルト、よくやる組み合わせです☺️タンパク質が足りないと思うならパン粥に少しきな粉を入れてみるとかはどうでしょうか?
さち
良いと思いますよ!パンの時は野菜とスープ系、ヨーグルト、よくやる組み合わせです☺️タンパク質が足りないと思うならパン粥に少しきな粉を入れてみるとかはどうでしょうか?
「ヨーグルト」に関する質問
ヨーグルトメーカー のことです。 最近買いました 牛乳1リットル、200円ほど ヨーグルトたね 110円ほど 普通にヨーグルト500?gですかねそれを買うのと変わらない?どちらがお得?と思いました。 ヨーグルトメーカー…
朝バナナ半分(40g程)をあげました。いつもお粥とかパン粥に少しだけバナナとかで、朝にバナナを約半分の量あげたの初めです🍌 今日それでお腹いっぱいになってしまったみたいで他の野菜とか食べてくれなかったのですが、同…
高熱の出やすさって体重や出生体重と関係ありますか?👶🏻 姪っ子は3歳まで自宅保育でそれまではほぼ風邪引いたりはしてなかったです。 幼稚園に行き出してからやはり他の子からもらってきたりで2週間に1回は熱出して休ん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😊✨
きな粉は、思いつかなかったです😌今度買ってみます!