子育て・グッズ 離乳食について✨主食が、パン粥の場合🥐卵入りかぼちゃペーストと、玉ね… 離乳食について✨ 主食が、パン粥の場合🥐 卵入りかぼちゃペーストと、 玉ねぎ人参のミックススープと、 バナナヨーグルト は、バランス的にどうでしょうか💦 量としては、70g前後です。 白粥の場合は、90gくらいです。 みなさん、パンの時、どんなものをあげていますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ バナナ ヨーグルト スープ 人参 あす(5歳3ヶ月, 6歳) コメント さち 良いと思いますよ!パンの時は野菜とスープ系、ヨーグルト、よくやる組み合わせです☺️タンパク質が足りないと思うならパン粥に少しきな粉を入れてみるとかはどうでしょうか? 7月12日 あす ありがとうございます😊✨ きな粉は、思いつかなかったです😌今度買ってみます! 7月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😊✨
きな粉は、思いつかなかったです😌今度買ってみます!