コメント

華
汗で剥けちゃうこともあるみたいですよ💡
うちも2月頃、指の皮が剥けたり切れたりしてたので、乾燥とか霜焼けなのかなと薬もらいに皮膚科行ったら、汗かなぁって言われました。
あとは外で遊ぶようになって、砂触ったりするようになると砂かぶれ様皮膚炎というものの可能性もあるそうです。
心配なら皮膚科で診てもらって良いと思います!

マイ
そうなんですね😳
まだ砂遊びはしてないので汗かもしれないです💦これ以上酷くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます😊
華
汗で剥けちゃうこともあるみたいですよ💡
うちも2月頃、指の皮が剥けたり切れたりしてたので、乾燥とか霜焼けなのかなと薬もらいに皮膚科行ったら、汗かなぁって言われました。
あとは外で遊ぶようになって、砂触ったりするようになると砂かぶれ様皮膚炎というものの可能性もあるそうです。
心配なら皮膚科で診てもらって良いと思います!
マイ
そうなんですね😳
まだ砂遊びはしてないので汗かもしれないです💦これ以上酷くなるようなら病院行ってみます!ありがとうございます😊
「お風呂」に関する質問
旅行行くのに私はホテルにこだわりたいって 気持ちはあるけどホテルにこだわってたらかなり 金額が上がるからいつも寝るには満足って 感じのホテルしか選べれない(笑) 本当は旅館とか檜のお風呂とかそーゆーのに憧れる😂
旦那が帰宅するまで夕飯待ちますか? 保育園のお昼も早いので、帰宅したらお腹当然空いています。すぐ食べたい時もあれば、そうでない時もあります。 旦那が言いたい事は、夕飯食べている時に旦那が帰宅すると玄関まで子…
生後4ヶ月半になる娘が、新生児期からとにかく育てにくくて気が滅入ってしまいます。何か病気なんじゃないか、他の子と全然違う、と気になって比べては毎日ストレスで疲れてしまいます。 ・寝ない いまだにスワドルが外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
マイ
すみません💦下に返信してしまいました😅