子育て・グッズ 股関節脱臼の検査って、何をするんですか?病院によって検査内容変わった… 股関節脱臼の検査って、何をするんですか? 病院によって検査内容変わったりしますか? 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 病院 股関節脱臼 しおり(5歳7ヶ月) コメント さくら 病院では先生が足を持って回したり開いたりして確認?していました☺ 市の股関節検査ではエコーを撮ってましたよ。 7月12日 しおり よかったー。 押さえつけて無理やりレントゲン撮ったりするのかなと不安だったので… そんな大変な検査でもなさそうですね、安心しました(*´∀`*) 7月12日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しおり
よかったー。
押さえつけて無理やりレントゲン撮ったりするのかなと不安だったので…
そんな大変な検査でもなさそうですね、安心しました(*´∀`*)