家族・旦那 ヘルパンギーナ治りかけなのか、咳と痰が酷く辛そう。息子が一番辛いの… ヘルパンギーナ治りかけなのか、咳と痰が酷く辛そう。。 息子が一番辛いのに、私も看病に夜中いつも以上に起こされるししんどいです。。 夜中旦那も起きてくれましたが 今朝息子が咳してるのに「大丈夫?」の一言もない。。一言も喋らず息子を食事用のテーブルに乗せて仕事に行った。 私に労いなんでいらないけど息子には何か言えないの? あんまり寝てないからちょっとした事でもイライラしてます。。 旦那が手伝ってくれるだけまだいいのに贅沢なんでしょうか 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 旦那 食事 夫 息子 ヘルパンギーナ 痰 ヌーピー(6歳) コメント okd 看病お疲れ様です😭 わたしも子供がアデノにかかったとき看病で疲れて旦那にあたってしまったことあります💦 7月12日 ヌーピー ありがとうございます😭😭 看病辛いですよね。。 RSかかった時は入院になったので先生や看護師さんに経過観察してもらえましたが、その時より高い熱も出てほぼ私が看病しているので疲れきってます。 今日は旦那が半日出勤で昼から帰ってくるのですが頭痛いです🤣 あたってしまいますよね。。 7月12日 okd 逆に疲れてるときに何もしてくれないなら旦那仕事の方がいいですよね💣 7月12日 ヌーピー 一応してくれるんですけど、普通の時と疲れてポンコツの時があり、ポンコツの時は最悪です。 おまけに会社の車ぶつけたみたいで遅くなるとLINEが笑 帰ってくんな!って思いました😅 7月12日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ヌーピー
ありがとうございます😭😭
看病辛いですよね。。
RSかかった時は入院になったので先生や看護師さんに経過観察してもらえましたが、その時より高い熱も出てほぼ私が看病しているので疲れきってます。
今日は旦那が半日出勤で昼から帰ってくるのですが頭痛いです🤣
あたってしまいますよね。。
okd
逆に疲れてるときに何もしてくれないなら旦那仕事の方がいいですよね💣
ヌーピー
一応してくれるんですけど、普通の時と疲れてポンコツの時があり、ポンコツの時は最悪です。
おまけに会社の車ぶつけたみたいで遅くなるとLINEが笑
帰ってくんな!って思いました😅