子育て・グッズ 至急教えて欲しいのですが…今日は雨降りで体感温度20°大人でも肌寒い感… 至急教えて欲しいのですが… 今日は雨降りで体感温度20° 大人でも肌寒い感じです。 保育園に行かせるときの服装は薄目の長袖の方がいいですよね? ちなみに風邪ひきで鼻水ズルズル咳ゴホゴホです😭 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 保育園 服装 体 るぷぷ(6歳) コメント 私転職します🎵 今日は薄い長袖にしました‼️ 7月12日 ママリ 今しがた半袖にウインドブレーカーで登園しました😃他の子も半袖でした。 着替えの中に長袖も入れておいて調節お願いしますとお伝えしてきました! 7月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント