コメント

kaana☆
1人目外出しで妊娠しました‼︎

退会ユーザー
2人目外出しで妊娠しましたよ(﹡ˆoˆ﹡)
カウパーでも妊娠の確率は高いので外でも中でも生であれば妊娠の可能性はあるということですね!
kaana☆
1人目外出しで妊娠しました‼︎
退会ユーザー
2人目外出しで妊娠しましたよ(﹡ˆoˆ﹡)
カウパーでも妊娠の確率は高いので外でも中でも生であれば妊娠の可能性はあるということですね!
「妊活」に関する質問
妊活について、相談に乗ってください。 2人目不妊治療6周期目です。1人目は5周期目タイミング法で奇跡的に授かれ出産しました。 2人目は病院の方針でタイミング法3ヶ月目で腹腔鏡手術をして、私が多嚢胞なので卵巣に穴開…
こんにちは✨ 妊娠検査薬のフライングについてです、、、 仲良しから、ちょうど2週間経ちます。 何か下腹部に違和感が、、、 フライングするには早すぎでしょうか😅?? チェックワンファストは無くて、、、 Pチェックしか…
胚盤胞を移植してグレードが低くても妊娠できた方いますか? その時の胚盤胞の写真を見せていただきたいです! 評価が出ない病院で、おそらく4BB〜4CCではないかとママリで教えてもらいましたが低グレードで妊娠できる…
妊活人気の質問ランキング
陽ママちゃん
お返事ありがとうございます