妊活 高温期14日目、生理2日前です。昨日朝からピンクのオリモノが少しだけで… 高温期14日目、生理2日前です。昨日朝からピンクのオリモノが少しだけでて、リセットするんだと思っていましたがまだ鮮血は出ず今は止まっています。朝基礎体温は高温期と低温期の間くらいに下がっていました。これはリセットですよね😭 今までピンクおり出たらそのまま鮮血になってリセットしていたので、不正出血なのか不安です。 ピンクおり出て体温も少し下がったけど、妊娠していた方なんていらっしゃらないですかね(>_<)少しでも望みが欲しいです。 最終更新:2019年7月12日 お気に入り 基礎体温 生理 不正出血 妊娠 鮮血 低温期 高温期14日目 Eri♡ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント