※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
サプリ・健康

産後、寝不足になったりしながらも何とかここまできましたが、初めて体…

産後、寝不足になったりしながらも何とかここまできましたが、
初めて体調を崩しました。だるいです・・・ガス欠です(*_*)

皆さん、いつ頃まで産後パワー持続しましたか?
また、持続されている方、元気の秘訣は何でしょうか。何かされてますか?

コメント

ずっと睡眠時間4時間ですが、まだパワー持続してます。
風邪ひとつひいてません🎵
子供って気をはりますよね。
今子供がいなくなったら一気に体調不良になると思います(^^;

とりあえず無理はしないようにしてます。

• はな

はな

ありがとうございます。
    そうですね、気をはりますよね。子どもの顔を見ると、元気でますし、体調崩してられないですね(^-^)!
    子どもの笑顔のために、無理しない程度に頑張ろうと思います。

• 3月25日
H.mam

私も産後3ヵ月で熱出しました😭
疲れが出たんだなーと思い実家に泊まりつつおっぱいだけはとあげて後はなるべく寝て過ごしました~💦
その後も普段熱なんて出さないのに仕事始まってから2回熱出て産後合計3回熱出しました←
胃腸炎にもなったし免疫力低下が著しいです(´゚ω゚`)笑
やっぱり睡眠が1番の健康かなと思います😭💡

• はな

はな

大変でしたね(・ω・`;)
    お仕事と育児はやはりご負担も大きいですよね。
    睡眠、量は難しくとも、質を上げるためになにかしてみようと思います。
    ありがとうございます(^-^)

• 3月25日