子育て・グッズ 離乳食の初めて食材について。ベビーフード等を与える時、まだ食べさせ… 離乳食の初めて食材について。 ベビーフード等を与える時、まだ食べさせていない食材が含まれている場合、それを初めてと捉えて良いのでしょうか? 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 1 離乳食 ベビーフード 食材 aoba0522(9歳) コメント 退会ユーザー 良いと思います(^ ^) わたしもそうしてます。 野菜とかだったらアレルギー起こしにくいのであまり気にせず食べさせたりしてます(^_^;) 3月25日 aoba0522 返信ありがとうございます! たまの外出時にベビーフードのお世話になるのですが、使ってる食材とのにらめっこ中に気になったので^_^; 3月25日 退会ユーザー ベビーフード、たくさん食材使ってるのでハードル高いですよね💦 あるあるですー(^_^;) 3月25日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aoba0522
返信ありがとうございます!
たまの外出時にベビーフードのお世話になるのですが、使ってる食材とのにらめっこ中に気になったので^_^;
退会ユーザー
ベビーフード、たくさん食材使ってるのでハードル高いですよね💦
あるあるですー(^_^;)